domingo, 30 de septiembre de 2012

boston octubre 131


NUTRICION
Por : Geraldine Maurer F.

Suplementos Proteicos

Los suplementos proteicos se han vuelto una fiebre entre muchos deportistas que los toman, muchas veces sin necesitarlos, debido a que son muy publicitados.  Hay algunas cosas que se deben saber para que no gasten su dinero en vano.
 
La alimentación normal puede cubrir las necesidades de una o un deportista no competitivo, es decir que realiza 1 ó 2 horas de ejercicio diario.  Un fisicoculturista competitivo seguro necesitará suplementación para llegar a cubrir sus necesidades proteínicas, ya que sino tendría que consumir una elevada cantidad de alimentos difíciles de cumplir con una dieta normal.
Cada medida de suplemento proteico contiene aproximadamente 24g de proteínas, esto significa aprox el 50% del requerimiento de una mujer promedio de 1.60m., por simple lógica podrá notar que para nada necesitará algo adicional.
 
Los alimentos ricos en proteínas se consumen normalmente en el desayuno, almuerzo y cena, como por ejemplo:  huevos, Tofu (proteína de soya), leche, o yogurt en los desayunos, en los almuerzos y las comidas el consumo habitual debe contener entre 100 y 150g de carnes como pescado, pollo, pavo, cerdo, res, de esta forma sólo los alimentos cubrirán el requerimiento diario, podríamos decir que 100g de pescado marketeramente lo podríamos denominar AMINO 20 MIL ya que contiene 20g de proteínas.
 

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