jueves, 2 de julio de 2020

Deportes Boston 221

NUTRICION
Por: Geraldine Maurer

Alimentos Antivirales

Una dieta balanceada con productos naturales, frutas, verduras, huevo, pescado, menestras, asegura una buena alimentación, la cual aparte de mantenernos con energía y vitalidad mantiene el sistema inmune alerta ya que el sistema de defensa como los glóbulos blancos son sustancias proteicas, por ejemplo: Aceite de coco, tomar por lo menos 2 cucharaditas diariamente en la mañana y por la tarde. Omega-3 + Vitamina D, se obtiene con el consumo de pescado de mar y con la exposición al sol, también hay suplementos que contienen ambos nutrientes. Hierbas, es recomendable tomar infusiones de Kion, Equinacea (la raíz) también la venden en suplementos, así como flores de Saúco.

Estas infusiones se pueden tomar diariamente en el desayuno y después de las comidas o como agua de tiempo, tanto frías como calientes. El azúcar en forma de bebidas gaseosas, golosinas, azúcar a añadida a los alimentos reduce la inmunidad, ya que por algunas horas deja al organismo sin la capacidad de defenderse de manera adecuada contra los agresores externos.  Mucho ojo, este debe ser un argumento suficiente para que empiece a dejarla.

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