Deportes Boston 263

GOLF
ARGENTINA

(Texto: Prensa Asociación Argentina de Golf)

La Casa AAG fue la sede de la temprana convocatoria de todas las ganadoras de 2023, quienes después de la competencia se dieron al último almuerzo de camaradería del año. La fotografía oficial, la premiación, los sorteos y la charla sobre las Reglas de Golf completaron una jornada especial, donde se celebró otra temporada exitosa.

En lo que refiere a los resultados del día, Victoria Villanueva fue la ganadora en Mid Amateur seguida en las posiciones por la jugadora de Mar del Plata Rosario Mensi. En Pre Senior se impuso María Laura Martínez siendo su escolta Marilen Fernández Ruiz. Finalmente, en Senior, el primer lugar correspondió a Claudia Pérez, en tanto María Guillermina Reymondes se ubicó en el segundo puesto.

En lo que refiere a la clasificación por categorías, Marilen Fernández Ruiz fue ganadora en Hasta 22.0 seguida por Norma Barrios. María Olivero fue el Mejor Gross del día. En 22.1 a 34.0, el lugar de privilegio quedó en manos de María Guillermina Reymondes, siendo el segundo puesto para Andrea Tagliacozzo. En 34.1 a 54.0, se impuso Helena Noonan seguida por Michelle Dourin. (Fotos: Asociación Argentina de Golf)