martes, 1 de julio de 2014

Deportes Boston 152

EVENTOS

1-Verónica Peyón en la 3ra fecha del Campeonato Circuito de Turismo de Competición en la Chutana. 2-Perú obtuvo 21 medallas en la Copa del Pacífico BMX realizada en nuestra capital. 3- Kevin Martínez del club Regatas fue el ganador del 32 Torneo Nacional de Paleta Frontón. 4- Presentación oficial de la selección femenina argentina de hockey. 5- Perú Runners organizó clínica de Natural Running en el gimnasio Bodytech de San Isidro. 6- Gran convocatoria tuvo torneo de la academia de menores organizada por los Inkas Golf Club. 7- Country Club de Villa consiguió trece medallas en la travesía de Aguas Abiertas en Paracas. 8.- Fiesta acuática en torneo de natación máster desarrollado en Trujillo, previo al Mundial de Canadá.