NUTRICION
Por: Geraldine Maurer
Alimentos Antivirales
Una dieta balanceada con productos naturales, frutas,
verduras, huevo, pescado, menestras, asegura una buena alimentación, la cual aparte
de mantenernos con energía y vitalidad mantiene el sistema inmune alerta ya que
el sistema de defensa como los glóbulos blancos son sustancias proteicas, por
ejemplo: Aceite de coco, tomar por lo menos 2 cucharaditas diariamente en la
mañana y por la tarde. Omega-3 + Vitamina D, se obtiene con el consumo de
pescado de mar y con la exposición al sol, también hay suplementos que
contienen ambos nutrientes. Hierbas, es recomendable tomar infusiones de Kion,
Equinacea (la raíz) también la venden en suplementos, así como flores de Saúco.
Estas infusiones se pueden tomar diariamente en el
desayuno y después de las comidas o como agua de tiempo, tanto frías como
calientes. El azúcar en forma de bebidas gaseosas, golosinas, azúcar a añadida
a los alimentos reduce la inmunidad, ya que por algunas horas deja al organismo
sin la capacidad de defenderse de manera adecuada contra los agresores
externos. Mucho ojo, este debe ser un
argumento suficiente para que empiece a dejarla.
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